Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Чаи

Нашли в центре города хороший магазин чая и кофе. Он расположен по улице Карла Маркса. Интересно, что в ближнем радиусе находят еще 2 подобных магазина. Какое-то невероятное скопление.
Тот, на который положили глаз, нам показался самым лучшим. В нем представлен богатый ассортимент продукции, в то время как в других магазинах зеленых чаев на тот момент не было, и нужно было ждать завоза.
Купил на пробу три сорта по 50 гр. Один из них по 150 р. за 100 гр., а два других - по 350 р. за 100 гр. Один из этих двух сортов заварил дома, пью его уже второй день, нравится его вкус, аромат и эффект. Называется он "Зеленая спираль", по-китайское "Чжэнь Ло". Этот сорт отличает мягкий вкус с примесью фруктовых оттенков.
Обычно я смотрю не только на вкус, но еще и на эффект. Надо сказать, что по эффекту чаи тоже могут различаться.
Tags: день за днем, чай
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments