Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О древнем камне Аль-Наслаа, распиленном надвое



"На территории нашей планеты находится множество интересных артефактов и сооружений. Увы, образ жизни современного жителя мегаполиса попросту не позволяет бросить все дела и отправиться изучать все эти загадки. Тем не менее, с каждым годом профессиональные археологи находят все больше и больше непонятных вещей.

Сегодня мы поговорим о Саудовской Аравии и одном удивительном камне, обнаруженном на территории местной пустыни. В Саудовской Аравии есть камень Аль-Наслаа. Еще в древние времена его разрезали пополам, только вот кто и зачем это сделал?

Туристы удивляются, когда видят этот камень. Ведь он разрезан пополам, причем настолько ровно, как будто с помощью лазера! На месте среза нет никаких шероховатостей, все достаточно гладко. Разрез был произведен еще в древние времена, когда ни о какой лазерной технологии не могло идти и речи." (Читать дальше...)
Tags: загадки
Subscribe

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments