Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Магическая помощь

Ехал в автобусе. Рядом разговаривал человек, который заикается. Я вспомнил, что в детстве у меня тоже было заикание. Это расстройство появилось после того, как меня напугала собака.
Моя мама в то время иногда возила меня к знахарке. Та читала заговоры, выливала воск в воду, делала другие магические процедуры. После нескольких сеансов такого лечения, заикание почти полностью прошло.
Сейчас думаю, что мне повезло, а то ведь мог остаться заикой до конца жизни. Насколько помню медицина у нас в городе в то время не лечила такого рода расстройства. Во всяком случае, моя мама не смогла найти специалиста по этой проблеме, хотя, скорее всего, водила меня в обычную больницу.
Наверно с тех пор питаю уважение к истинным знахарям и магам. Конечно, к шарлатанам и практикующим черную магию вышесказанное не относится.
Tags: воспоминания, загадки, здоровье, магия, медицина, эзотерика, экстрасенсорика
Subscribe

  • Шри Ауробиндо Гхош о хатха-йоге

    "Вся практика Хатха-йоги основана на принципе тесной взаимосвязи тела и души, являясь могущественной, но трудоемкой и обременительной…

  • Йога в контексте естествознания

    Читаю книгу Белы Вига "Неврология йоги". Автор является доктором медицинских наук, профессором, преподавателем, учителем йоги. Книга…

  • Ирина Курис о работе центров

    Некоторые отрывки из книг серии «Хроники российской саньясы» Влада Лебедько хочется цитировать. Ниже отрывок из 3 тома, который посвящен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments