Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Странная история

С видео "Дорога в Екатеринбург", посвященному поездке в Екб и выставке Сальвадора Дали, которое я выкладывал раньше на ютуб и постил в соцсетях, произошла странная история. Мне не понравился звук в нем. В записи были слышны "щелчки" между кадрами, на которые я не сразу обратил внимание. Я только учусь монтировать видео, поэтому, как и следовало ожидать, первый блин вышел комом. В итоге, удалил видео с ютуба и решил его доработать.
Второй его вариант, полученный после нескольких дней стараний, мне понравился больше. Хотя все-таки улучшать можно практически до бесконечности, и мне еще не все нравится в том, что сделал, но пусть пока будет так, как получилось. Я улучшил звук, теперь он без "щелчков", а это самое главное. Название видео оставил прежним.
Кроме видео, написал более подробный текст о выставке Дали, используя материал своих предыдущих постов в соцсетях, посвященных этому событию. Получилась небольшая рецензия, которую можно прочитать тут.

Tags: Екб, Сальвадор Дали, день за днем, искусство, культура, путешествия, сюрреализм, творчество, яркие события
Subscribe

  • Чем черт не шутит

    Во дворе провинциального российского городка вдруг вырос знак Ом. Как говорится, лиха беда начало. Может быть, со временем здесь построят центр…

  • Впечатления

    1. Вышел новый альбом Крематория, он называется "Охотник". Послушал, неожиданно понравилось (особенно если учесть, что рок уже не торт).…

  • Посиделки

    Сегодня пришли гости, принесли роллов, и мы попели песни под гитару. Иногда душа просит. Хорошо, что люди навещают друг друга в наше непростое время,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments