Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Предзаказ

Недавно стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 27 августа. Но уже можно сделать предзаказ на Лабиринте. Чем я и поспешил воспользоваться.
Книгу придется ждать еще около двух недель. Уже не терпится взять ее в руки и начать читать.
Поначалу писали, что содержание книги является большим секретом и предварительно не разглашается. Но потом все-таки стало известно о чем она. Хотя бы приблизительно. Вот что пишет по этому поводу Лабиринт:

"Аннотация к книге "Непобедимое Солнце"
Саша - продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой. Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц - и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн - и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь - Мiром Божьим. Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так." (Источник)
Tags: Пелевин, день за днем, литература
Subscribe

  • Шри Ауробиндо Гхош о хатха-йоге

    "Вся практика Хатха-йоги основана на принципе тесной взаимосвязи тела и души, являясь могущественной, но трудоемкой и обременительной…

  • Йога в контексте естествознания

    Читаю книгу Белы Вига "Неврология йоги". Автор является доктором медицинских наук, профессором, преподавателем, учителем йоги. Книга…

  • Ирина Курис о работе центров

    Некоторые отрывки из книг серии «Хроники российской саньясы» Влада Лебедько хочется цитировать. Ниже отрывок из 3 тома, который посвящен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment