Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Книжный пост

Давно не заказывал книги в интернете. Последний раз это было летом прошлого года. А до этого были еще более длительные перерывы.
Дело в том, что книг за последние годы накопилось предостаточно, а складывать их некуда. Поэтому стараюсь сейчас поменьше их покупать. Но все-таки время от времени делаю это.
Снова начал делать книжные покупки в 2018 году, после того как в нашем районе открылся магазин Читай-город, в котором ассортимент изданий намного богаче, по сравнению с другими магазинами. Мне больше нравится делать покупки в обычном магазине, а не в интернете. В магазине книгу можно рассмотреть, а не только лишь довольствоваться краткой аннотацией к ней, как это обычно бывает на сайтах.
Но тут неожиданно открыл для себя сайт Лабиринт.
Раньше мне не нравилось, что книги, которые заказываю в сети, приходится долго ждать. Но на Лабиринте книги доставляются быстро, а пункт выдачи заказов находится рядом с моим домом, и это меня привлекло.
Заказал пока что две книги там: "Равновесие света дневных и ночных звезд" Валерии Нарбиковой (ее уже получил и сейчас читаю) и "Бхагавад-гита. Перевод Бориса Гребенщикова" (скоро должны доставить). Можно найти на этом сайте больше интересных книг, но не всегда успеваю их прочесть, поэтому не тороплюсь делать заказы.
Предвижу, что в конце следующего месяца сделаю еще один заказ. Издательство Эксмо сообщает, что 27 августа выйдет новая книга Виктора Пелевина.
Tags: БГ, Валерия Нарбикова, Пелевин, день за днем, литература
Subscribe

  • Возвращение к себе

    Дзенский наставник Тит Нат Хан говорит: «Живите таким образом, чтобы никогда не терять себя. Когда вас захватывают беспокойства, страхи,…

  • Почему люди живут прошлым?

    У меня есть несколько друзей, которые живут прошлым. В их голову запал некий идеализированный образ советского прошлого, и они им всячески…

  • О детях индиго

    Прочитал книгу Геннадия Белимова «Дети индиго в России. Вундеркинды третьего тысячелетия». Интересная информация. Но все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment