Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Загадка

Валерия Нарбикова у меня ассоциируется с Сидом Барреттом. По той причине, что у каждого из них не так много произведений. Но дело не в количестве. Произведений мало, но есть магия, есть легенда. Есть особый дух их работ, вне пространства и времени. Есть личное переживание их творчества, при котором это творчество становится для тебя чем-то родным и близким.
Действительно, о Нарбиковой мало упоминаний даже в интернете. Много битых ссылок, ссылок на несуществующие уже страницы, или ссылок на такие страницы, на которых сказано всего два-три слова о ней и ее произведениях. Даже ее книги не все есть в сети. И это по-своему странно. Данные обстоятельства еще больше усиливают ощущение вневременности, параллельности происходящего в ней и с ее творчеством, андеграундности какой-то, загадки...
Tags: Валерия Нарбикова, литература
Subscribe

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Пение птиц

    Как-то клинический психиатр спросил Судзуки о сознании. "Я ничего о сознании не знаю. Я просто стараюсь научить своих учеников слышать пение птиц", -…

  • Прошлое - дело темное

    "В начале ХХ века буддизм (как религиозная конфессия бурятско-калмыцкой диаспоры и философско-этическое учение, популярное в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment