Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:
  • Mood:

Житель полуострова Индостан не ест и не пьёт 68 лет

    
     Европейские иллюзионисты, бесспорно, талантливы и изобретательны, но до индийских йогов и факиров им еще далеко. Житель полуострова Индостан поставил в тупик современную медицину – этот человек уже 68 лет ничего не ест и не пьет и при этом прекрасно выглядит. Чтобы развеять все сомнения критиков, йог согласился на медицинское обследование и круглосуточное наблюдение телекамер.
Пралад Джани обитает на грешной земле уже 76 лет, причем 68 из них он не принимает пищу и воду. В возрасте восьми лет Праладу было видение богини, которая благословила мальчика. С тех пор он живет в пещере, постоянно находясь в состоянии, которое в индуизме называется "самадхи".




Tags: необъяснимое, чудеса
Subscribe

  • Соринка в глазу

    "В начале девяностых я разговаривал с одним помощником депутата Госдумы, от которого узнал, что церковь пыталась через Думу провести закон о…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека - 2

    В уфологической литературе можно найти упоминания о том, что пришельцы иногда оставляют разного рода изображения на теле людей, переживших контакты…

  • Новинка

    Стало известно, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет 26 августа. Название книги пока не известно. О чем она тоже не знаем. Может, через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments