Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Призрак Гитлера бродит по Европе

В посте называл возможные причины войн, которые будут вестись в будущем. Одну из этих причин не упомянул тогда. Причина совершенно инфернальная.

"Политолог Евгений Сатановский заявил о подготовке Западом плацдармов для войн против России и озвучил страны, с которых могут начаться эти конфликты.
По словам Сатановского, новая большая война России со странами Запада может начаться в ближайшие десятилетия. Эксперт выразил убеждение, что этот конфликт застанут его дети и внуки, и процитировал фрагмент из "Трех товарищей" Ремарка с "умилением" младенцем: "Интересно, на какую войну попадет этот ребенок?"
"Пророческая была книга, между прочим, написанная между двумя мировыми войнами", - сказал Сатановский.
Сегодня у России есть активная линия фронта с неонацистами и "наследниками дела фюрера", утверждает политолог, имея в виду Донбасс. Подъем нацизма наблюдается не только на Украине, но и в ряде бывших советских республик Восточной Европы – в этом смысле эксперта возмущают нападки "либералов" на память о Великой Отечественной войне, Победе и параде в ее честь.
"За слово "победобесие", честно говоря, надо давать в морду", - дал волю эмоциям Сатановский." (Полностью здесь)
Tags: ВОВ, Гитлер, история, политика
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment