Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Пока только так

Перед тем как пойти на избирательный участок, решил прочитать эти самые поправки. Некоторые из них показались мне полезными (в меру моего понимания, конечно, так как я не специалист в таких вопросах). Проголосовал "за". А многие люди голосовали "против" просто потому, что они против "обнуления". А другие поправки они и не читали, или читали, но не поняли.
Не факт, что я буду голосовать за Путина на следующих выборах. И не факт, что его выберут снова. И также не факт, что он будет баллотироваться в следующий раз. Как правильно заметил один пользователь, ему надоели эти галеры. Сколько можно пахать и слышать неблагодарные отзывы в свой адрес (хорошо хоть, что он интернет не читает).
Легко, конечно, заниматься популизмом, как это всегда делали коммунисты и прочие, но реально управлять страной намного сложнее. Почти уверен, что если бы президентом страны выбрали Зюганова, то лучше бы от этого никому не стало. То, что он говорит, это популизм, не имеющий никакого отношения к реальности. То же самое можно сказать и про Навального. Только там еще, кроме популизма, либертарианство. То есть "зеленая улица" ЛГБТ и прочему.
Поэтому, если в будущем не появится альтернативный кандидат, который реально сможет заменить Путина, тогда остается голосовать за него. Другого выхода не вижу. И пофиг на мнение тех, кто "против".
Президент должен меняться. Это ненормальная ситуация, когда один человек сидит у власти столько лет. Но в России по другому пока что, увы, не получается. Когда появится альтернатива, с удовольствием проголосую, а пока - только так.
Tags: политика, поправки к Конституции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments