Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Полезные поправки

Для начала статья "Угроза всемирного Содома" Ольги Четвериковой от 27.05.2013: http://www.fondsk.ru/news/2013/05/27/ugroza-vsemirnogo-sodoma-20718.html

Насколько понимаю, именно против означенного выше вводятся следующие поправки в Конституцию РФ:

"защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях" (Ст. 72)

"обеспечивает проведение в Российской Федерации единой социально ориентированной государственной политики в области культуры, науки, образования, здравоохранения, социального обеспечения, поддержки, укрепления и защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей, а также в области охраны окружающей среды" (Ст. 114)

Другие полезные поправки:

"Сенатором Российской Федерации может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства. Сенаторам Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом, запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации." (Ст. 95)

"Российская Федерация принимает меры по поддержанию и укреплению международного мира и безопасности, обеспечению мирного сосуществования государств и народов, недопущению вмешательства во внутренние дела государства." (Ст. 79)

"Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается." (Ст. 67)

Уже хотя бы ради этих нескольких пунктов можно проголосовать "за".
У многих вызывает напряг поправка об обнулении президентских сроков (ст. 81). Но неизвестно будет ли Путин президентом до своего преклонного возраста. Он может предложить преемника для себя, может уйти по состоянию здоровья, его могут отрешить от должности (ст. 93), и наконец могут избрать другого президента из числа достойных кандитатов.
Tags: гомосексуализм, политика, поправки к Конституции, современный мир
Subscribe

  • (no subject)

    Текст определенного периода, посвященный Дню Святого Патрика, который отмечается 17 марта. Три воина (современная сага) Светлой памяти…

  • Кельтские мелодии

    Вчера достал из шкафа блокфлейту, решил вспомнить некоторые мелодии. Вспомнил не так много, какую-то часть из того, что умел играть раньше. Мои…

  • Maria Daniels

    Канал Maria на Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCWnTfe3zKBT-y2gLHxjUoMg

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment