Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Про коридор затмений в 2020 году

Не знаю, коридор затмений ли влияет, или какие-то другие причины, но несколько дней назад ощутил значительную прибавку энергии. Стало получаться то, что не получалось раньше.

"В период затмений часто случаются аварии, суициды, увеличивается преступность. Это происходит из-за накопления эмоций и негативной энергетики. Однако для многих людей затмение станет временем самопознания: усиливается интуиция, стремление к переменам и улучшению качества жизни." (Подробнее здесь)

Нынешний коридор затмений называют двойным, т.к. он проходит между двумя лунными затмениями с солнечным затмением посередине.
Еще интересно, что 5 июня, в день начала этого астрономического периода, отмечался День рождения Будды по тибетскому календарю. А священный месяц Сага Дава, в который благие заслуги умножаются стотысячекратно, в этом году приходится на период с 23 мая по 21 июня (день летнего солнцестояния), т.е захватывает собой период коридора затмений.
И это еще не все. Солнечное затмение должно будет совпасть с днем летнего солнцестояния, которое произойдет 21 июня, в воскресный день. В прошлые годы затмения выпадали на другие дни.
И еще интересный факт, нынешней год знаменует собой начало нового 12-летнего цикла по китайскому календарю.
Все вышеперечисленное говорит о том, что мы живем сейчас в необычное время. Естественно, все это для тех, кто верит в астрологию.

P.S. Иногда я жалею, что почти ничего не смыслю в этой науке. Сколько интересного могло бы открыться...
Tags: астрология, буддизм, день за днем, эзотерика
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments