Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Случай реинкарнации Дженни Кокел

"С самого юного возраста британка Дженни Кокел видела необычно яркие и реалистичные сны, в которых она жила в Ирландии, в частном доме и у нее было много детей. Она видела во снах, что ее муж алкоголик и что он не способен заботиться о семье.

Что происходит с человеком после смерти? Этот вопрос мучает всех людей и на него в разное время было дано множество разных ответов. Один из таких ответов подразумевает, что человеческая душа вселяется в другое тело и продолжает свою жизнь на Земле в нем. Это называется реинкарнацией.

Как правило после вселения в новое тело, вся память о прежней жизни полностью исчезает, но если представить что кто-то может вспомнить какие-то ее детали, что он сделает после этого? Наверняка постарается отыскать свою прежнюю семью.

Именно это произошло с британкой Дженни Кокелл (Jenny Cockell). Случай этот в наши дни малоизвестный и о нем пишут в основном лишь британские исследователи паранормальных явлений. Однако он любопытен тем, что его широко освещала пресса и что Дженни ни разу не заподозрили в подлоге или мошенничестве." (Читать дальше...)
Tags: загадки, реинкарнация
Subscribe

  • Бутусов пародирует БГ

    Источник

  • Shine on

    Now there's a look in your eyes Like black holes in the sky Shine on, you crazy diamond! Источник

  • Музыкальное

    - А что это сейчас такое играло? - Это Глюк. - Да какой глюк, я точно слышал, что что-то играло!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments