Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

5G?

Пользуясь известными обстоятельствами, тихо и бесшумно, пока все находятся на самоизоляции и не выходят из квартир, в подъезде неизвестными лицами были установлены какие-то новые коробки. С чем неизвестно.
Жильцы рассказывают, что сегодня звонили из неких коммуникационных компаний и опрашивали насчет каких-то там услуг (подробности узнать не удалось). Заодно они проболтались о том, что устанавливают (или уже установили) новое оборудование. Надеюсь, что это не 5G. А то я уже начинаю чувствовать, что что-то напряженное, несвойственное появилось в атмосфере, чего раньше не было... Эта атмосфера и так с каждой новой джи и т.д. становится все хуже и хуже.
Tags: день за днем, интернет, техника
Subscribe

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Пение птиц

    Как-то клинический психиатр спросил Судзуки о сознании. "Я ничего о сознании не знаю. Я просто стараюсь научить своих учеников слышать пение птиц", -…

  • Прошлое - дело темное

    "В начале ХХ века буддизм (как религиозная конфессия бурятско-калмыцкой диаспоры и философско-этическое учение, популярное в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments