Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Под впечатлением от музыки...

Про влияние музыки Пинк Флойд на сознание я когда-то уже писал здесь. И о картинах Сида Барретта тоже писал. (Хотя и поверхностно. Может быть, в будущем напишу подробнее). Остается только представить себе в какой необычный, полный силы и дарующий вдохновение симбиоз могут соединяться в уме эти два явления. Они способны загадочным образом дополнять друг друга, погружая в неведомые миры.
У меня до сих пор дома хранятся те многочисленные рисунки и картины, которые были написаны под впечатление от всего этого. Не все из них понятны с первого взгляда, что-то понятно только мне одному, что-то является личным, что-то эзотерично и скрыто от поверхностного восприятия.
Есть среди этих работ портрет Дэвида Гилмора, лидера Пинков после Барретта. Этот рисунок я сделал в прошлом году. Гитарные соло Гилмора многие критики и простые слушатели считают гениальными. Я с ними солидарен в такой оценке его творчества.



Tags: pink floyd, Дэвид Гилмор, Сид Барретт, искусство, музыка, рисование, творчество
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment