Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Портрет БГ

Песни БГ для меня всегда были единственной "отдушиной" в жизни, и единственным мерилом таланта. Я могу слушать что-то другое, другие группы и других авторов, но подлинное восхищение у меня вызывает только лишь его творчество. А чаще могу довольствоваться только его песнями, игнорируя все остальное огромное количество музыки, как отечественной, так и зарубежной. Или, если у меня бывают периоды, когда слушаю другую музыку, то все равно в конечном итоге возвращаюсь к музыке группы Аквариум и слушаю преимущественно только ее.
Не знаю, чем это можно объяснить. Может быть, можно объяснить все это склонностью выделять главное, отказываясь при этом от второстепенного.
Конечно, имея такую любовь и уважение к творчеству Бориса Борисовича, я не мог в свое время не нарисовать его портрет. За основу копии я взял фотографию из сети, которая мне наиболее понравилась.

Tags: Аквариум, БГ, арт, арт-йога, искусство, музыка, рисование, творчество
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment