Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Женщина кувалдой разбила буддийскую ступу "Бодхи" в Красноярском крае - видео

"В буддизме разрушение ступы считается одним из пяти страшных деяний.

Нападение на буддийскую ступу "Бодхи" произошло возле деревни Сухой в Емельяновском районе Красноярского края. Видео инцидента опубликовано в паблике "Я живу в Красноярске".

Момент вандализма снял на видео местный работник. Он запечатлел, как женщина залезла на ступу и кувалдой разбила её. При этом на просьбы прекратить и слезть с монумента она угрожала снимающему позвать других жителей деревни". (Читать дальше...)

Что-то не припомню, чтобы в прошлом женщины орудовали кувалдами, залезая на культовые сооружения. Наверно действительно близок конец всего. Мрачные времена. И мрачные они по уровню той агрессии, которая копится в душах людей. Вандалы были во все времена, но одинокие женщины-вандалы это что-то новое.
Tags: буддизм, сми
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments