Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Еще раз о чудесном

Люди в блогах высказывают свое мнение по поводу того, является ли чудом феномен Благодатного огня. Многие относятся к данному явлению скептически, не верят в него.

Был сам один раз в своей жизни свидетелем чуда, поэтому могу поверить в Благодатный огонь. Однажды амулет, который я крутил на веревке в руке, соскочил с веревки. И веревка, и железный предмет при тщательном осмотре оказались целыми. До явления и после него, между ними не было колечек или каких-либо других соединительных частей. Получается, что железо прошло через веревку. Как такое может быть? Это противоречит законам физики. И тем не менее, факт остается фактом.

Другой случай. Дело было приблизительно в то же время, то есть примерно в 2000 или 2001 году. Моя тогдашняя подруга N рассказывала. Сидела она как-то на улице, на свежем воздухе, - кажется, весной это было, или в начале лета, - и держала в руке спичку. Поводила ею в воздухе. Вдруг, спичка сама собой загорелась. Девушка при этом испугалась. Объяснить факт самовозгорания спички не может. Спичка была в воздухе и не подвергалась воздействию с помощью трения о коробок.
Tags: загадки, мистика, религия, эзотерика
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments