Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

ФАС одобрила: какие продукты вырастут в цене

Россиян предупредили о росте цен на некоторые продукты до 20%

Закупочные цены на консервы, чай, кофе и какао вырастут на 20% из-за коронавируса и падения курса рубля, заявляют поставщики. В ФАС желания предпринимателей посчитали обоснованными. На 5-15% подорожают макароны, хлеб и другие мучные изделия. В АКОРТ обещают сделать все возможное, чтобы сдержать цены.

Закупочные цены на продовольственные товары в России могут вырасти на 5-20% из-за коронавируса и обвала курса рубля. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исполнительного директора «Руспродсоюза» Дмитрия Вострикова.

Он подчеркнул, что инициатива российских поставщиков уже была одобрена Федеральной антимонопольной службой (ФАС). В ведомстве желание предпринимателей посчитали обоснованным. (Читать дальше...)
Tags: covid-19, новости, экономика
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment