Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

ФАС одобрила: какие продукты вырастут в цене

Россиян предупредили о росте цен на некоторые продукты до 20%

Закупочные цены на консервы, чай, кофе и какао вырастут на 20% из-за коронавируса и падения курса рубля, заявляют поставщики. В ФАС желания предпринимателей посчитали обоснованными. На 5-15% подорожают макароны, хлеб и другие мучные изделия. В АКОРТ обещают сделать все возможное, чтобы сдержать цены.

Закупочные цены на продовольственные товары в России могут вырасти на 5-20% из-за коронавируса и обвала курса рубля. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исполнительного директора «Руспродсоюза» Дмитрия Вострикова.

Он подчеркнул, что инициатива российских поставщиков уже была одобрена Федеральной антимонопольной службой (ФАС). В ведомстве желание предпринимателей посчитали обоснованным. (Читать дальше...)
Tags: covid-19, новости, экономика
Subscribe

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • 9-го числа наблюдал НЛО в окне своей квартиры

    Об этом мой текст, помещенный ниже. Ночное бдение Сегодня ночью мне не спалось. Я сидел на кухне и читал. Затем встал, чтобы сделать перерыв, и…

  • В Стране Мечты

    С.К. Мы уплывем с тобой в Страну Мечты, Где Козерог Весы качает рогом, Где можно быть художником и богом, И видеть романтические сны. И в той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment