Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Что делать дома во время карантина?

Кто-то смотрит фильмы, читает посты, а я занимаюсь массажем активных точек. Утром начинаю и в течение дня делаю несколько комплексов цигун и цигун-терапии. Некоторые точки успеваю промассировать несколько раз. И, кстати говоря, заметил улучшение самочувствия.
Чем еще занимаюсь? Веду дневник на смартфоне. Иногда удается сделать длинные записи обо всем на свете. Меня не очень привлекает пассивное времяпрепровождение, хочется самому что-то делать.
Думается, что когда пишут, что пандемия и карантин в связи с ней могут повернуть мышление людей в сторону самих себя, то имеют в виду не пассивное, а активное времяпрепровождение. Пассивности уже недостаточно, чтобы преодолеть квантовый скачок...
Tags: covid-19, день за днем, здоровый образ жизни, цигун, эзотерика
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments