Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Что делать дома во время карантина?

Кто-то смотрит фильмы, читает посты, а я занимаюсь массажем активных точек. Утром начинаю и в течение дня делаю несколько комплексов цигун и цигун-терапии. Некоторые точки успеваю промассировать несколько раз. И, кстати говоря, заметил улучшение самочувствия.
Чем еще занимаюсь? Веду дневник на смартфоне. Иногда удается сделать длинные записи обо всем на свете. Меня не очень привлекает пассивное времяпрепровождение, хочется самому что-то делать.
Думается, что когда пишут, что пандемия и карантин в связи с ней могут повернуть мышление людей в сторону самих себя, то имеют в виду не пассивное, а активное времяпрепровождение. Пассивности уже недостаточно, чтобы преодолеть квантовый скачок...
Tags: covid-19, день за днем, здоровый образ жизни, цигун, эзотерика
Subscribe

  • Странный сон

    Сегодня приснился сон, в котором я листал какую-то книгу. Содержание ее не помню. Помню только, что на одной из ее страниц была помещена…

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments