Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

О дискредитации Знания

Хотите дискредитировать древние загадочные артефакты, таинственные события истории, свидетельства об аномальных явлениях? Покажите все это по ТВ! Что с успехом делают современные горе-информаторы, ради своего обогащения.
Все зависит от того, как подать информацию. Если подать ее через СМИ, как это делает Прокопенко, то перестанут верить даже те, кто еще верил. Кстати, книги у него неплохие. Немного путаные, но в целом согласующиеся с другими источниками.
Но не надо передавать эту информацию через телевидение! Через ютуб и то лучше. А еще лучше - через книги.
Слово "РЕН-ТВ" давно и прочно стало притчей во языцех. Получается, что результат оказался прямо противоположным: вместо веры получили повальное неверие... Нет ничего хуже для Знания, чем выдать его профанам.
Писал в 11-м году в этом своем блоге:

"Все-таки сколько чудес существует на свете! Читаю уже не первую книгу, где они подробно описываются. На этот раз - "Разоблаченная Изида" Блаватской. А до этого были - "Гид по аномальным явлениям", "Другой мир. Тайны вселенной и человека", "Чудеса света", "Как скрывали тайну НЛО", "Туман над водой. Проклятое место, или Зловещая правда о Бермудском треугольнике", "Самые загадочные существа на планете Земля", и еще ряд публикаций в газетах и журналах, таких например как "НЛО", "Тайны XX века", "Аргументы и факты" и других, а также многочисленные материалы интернета. Теперь, если кто-то в моем присутствии имеет неосторожность усомниться в реальности каких-либо фактов этих чудес, я просто смеюсь, потому что знаю, что эти факты - реальность. Тысячи и миллионы фактов на сегодняшний день, опровергающие узколобые материалистические представления о природе этого мира. Пусть те скептики, которые еще сомневаются, почитают соответствующие материалы и сами убедятся, что есть нечто, что выходит за рамки их представлений. Что существует некая невидимая сила, разумная сила, которая проявляет себя во многих из таких случаев. Кто-то называет ее Богом или Ангелами, кто-то Планетарными Духами, кто-то Буддами - суть от этого не меняется. Также не имеет значения как называть феномены более низшего порядка, хотя я оговорюсь, что не всегда согласен с мнением церкви, что эти феномены суть проявления нечистой силы, хотя бывает, конечно и так.
Так что вера в чудеса - не наивна, она во многом доказана, хотя и не объяснена наукой".

Сейчас мне могли бы сказать на это, что я "насмотрелся РЕН-ТВ", но я не смотрю телевизор.
Знания же препочитаю получать из литературы. Затем сопоставляю эти данные и прихожу к определенным выводам.
Tags: загадки, непознанное, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments