Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Зачистка

У одного моего знакомого экстрасенса, которого ныне уже нет в живых, была своеобразная теория. Вкратце ее суть. Если сознание человека много и часто перемещается в информационных потоках и усваивает в них информацию, то эта информация не исчезает бесследно. Он сравнивал такую ситуацию с положением человека, в которого вселяются различные бесы.
Бесы название условное. Это суть некие энергетические и кармические программы, скрывающиеся за сгустками негативной информации, которые этот человек когда-то получил. Программы эти действуют в нем даже после того, как воздействие самой информации, казалось бы, давно прекратилось. Эти программы могут разрушительным образом влиять на него самого, на его сознание и поведение, и через него на сознание и поведение тех, кто его окружает.
В качестве примера можно привести рок-музыку (и еще в большей степени тяжелый рок). Если человек, вдруг, начинает слушать ее активно и часто, то он впускает в себя эти программы, которые затем в нем действуют на уровне подсознания и энергетики.
На западе такой расцвет рок-музыки пришелся на конец 60-х годов прошлого столетия. По странному стечению обстоятельств (странному для непосвященных), тогда же началась гомосексуализация общества в тех странах. Совпадение? Не думаю. (с) В Советском Союзе существовала цензура и законы, которые регулировали подобные вещи.
По мнению одного американца, "западное общество уже не спасти". Может быть, нынешняя пандемия COVID-19 есть очередная зачистка "биополя человечества" (или коллективного бессознательного) от тех негативных программ, которые в нем действуют. Если данная зачистка не сработает, то следующим этапом будет нечто более опасное для человечества, например, падение крупного метеорита... А по хорошему, конечно же, в наше время необходимо покаяние людей и изменение их мышления и образа жизни в другую, более светлую сторону (например, базирующуюся на идеях русского космизма).
Tags: covid-19, биоэнергетика, гомосексуализм, космизм, музыка, размышления, религия, рок-музыка, современный мир, тяжелый рок, философия, эзотерика, экстрасенсорика
Subscribe

  • Немного о правилах хоккусложения

  • В болезни

    От крепкого чая с малиной Тепло накатило лавиной, И сердце согрело, и тело, И так на душе потеплело! Не верь, что болезнь неизбежна, Ведь небо все…

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments