Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Флюид

1. К вечеру возникло настойчивое желание порисовать. В таких случаях предвижу, что должно получиться нечто интересное. Получилось и на этот раз, но непонятное. Абстракция. Или даже какой-то флюид. Но тем не менее. Показывать не буду, знаю, что рисунок слабый.
От быстрых работ (скетчей, как их в наше время называют) испытываешь не так много удовлетворения. Нужно постараться, чтобы пришло чувство наполненности и радости.

2. Читал статью в сети о творчестве Кандинского: http://www.delphis.ru/journal/article/yarkii-kosmos-vasiliya-kandinskogo Непонятное искусство, но все же производит впечатление. Скорее, подсознание отзывается, и в нем что-то такое происходит, что потом может вылиться в творческий акт.
Tags: Василий Кандинский, абстракционизм, день за днем, искусство, современное искусство, творчество
Subscribe

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments