Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

О пользе инстаграма

По поводу ограниченности слов для выражения сути жизни в разные времена было сказано много. Это и "Высказанное Дао не есть постоянное Дао" и "Мысль изреченная есть ложь". И так далее.
В этой связи подумал, что мне нравится инстаграм еще и за то, что в нем мало текста, и практически отсутствует морализаторство. Есть еще твиттер, но там слов даже слишком мало, получается перегиб в другую сторону.
Уход от слов помогает ощутить вкус жизни здесь-и-сейчас. Иногда тянет и на толстые книги. Но это под настроение. А так бывает, что устаешь от многословности. И это нормально. Это признак ментального здоровья. В голове должен быть встроенный регулятор добра и зла, но включать его без должного повода не нужно...
Tags: размышления, эзотерика
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 26 лайков. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Сон

    Знакомой приснился сон как она размещает вк картинку с мандалой и подписью "Мандала против х...ни". Посмеялись. Потом долго думали, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment