Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

В продолжение темы энергии

Всегда было интересно, как ББВ строит свой день...

"Любопытно, как Вы строите свой день?

- Я встаю с четырёх до шести тридцати, это зависит от времени года. Начинаю утро с занятий даосскими практиками, которым уделяю от полутора до трёх часов. Я всему учился сам. Выучил девять языков, играю на разных инструментах, рисую, занимаюсь каллиграфией, пишу книги и продолжаю пополнять этот список. Искусство - совершенно необходимое усилие духа, которое нужно делать!

Затем пью чай и работаю (читаю, пишу, рисую, играю). Чай привожу из Китая, завариваю в редких глиняных чайниках, пью из нефритовой посуды, использую воду из серебряного сосуда. Работаю обычно до трёх часов и еду в "коммуникацию" - пространство, где провожу встречи, переговоры, настраиваю работу разных проектов. Я профессионал в коммуникации. Общаюсь ежедневно с большим количеством людей, причём функционально". (Источник)
Tags: Бронислав Виногродский, интервью
Subscribe

  • О состояниях

    Вэй Дэ-Хань, он же Бронислав Виногродский, известный китаевед, как-то сказал: «Настроение и состояние. Вот, пожалуй, и всё, что нужно для…

  • Путь чая

    У Бронислава Виногродского есть книга, которая носит название "Путь чая". Я ее пока что не читал, но уже из названия делаю вывод, что…

  • Реклама

    Искал как-то информацию о Брониславе Виногродском, набирал в поиске ключевые слова. Теперь повсюду в интернете меня преследует реклама с фотографией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment