Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Борис Телков

Недавно был в гостях, и взял оттуда почитать книгу местного писателя Бориса Телкова. Книжка 2017 года, с автографом автора. Несколько дней не мог собраться, чтобы начать читать это издание, а когда все же начал чтение, то оно захватило с головой.
Стиль книги довольно интересный - это дневник или мемуары, в духе книги В. Розанова "Опавшие листья". Еще, насколько помню, по схожему методу сочинял прозу Джон Леннон - т.е. бросал заметки, которые писал мимоходом, в картонную коробку с прорезью, а, когда коробка наполнялась, убирал у нее дно, доставал все эти тексты и текстики и соединял их вместе таким образом, что получались книги. За день я прочитал несколько десятков страниц книги Телкова, что не так часто со мной случается в последнее время. Как много, оказывается, талантливых людей живет в Н. Тагиле!

Tags: Борис Телков, Тагил, день за днем, литература
Subscribe

  • О смысле жизни устами рокера

    Вячеслав Бутусов интересно все объяснил. Он размышляет в парадигме православия, но можно в принципе то же самое сказать, заменив упоминание Библии…

  • Заметки о смирении

    Смирение - одна из главных добродетелей в христианстве. Но всегда ли люди правильно понимают ее. В чем состоит истинное смирение? Мне кажется, что…

  • (no subject)

    Сподобился только что сходить в церковь. Храм этот носит название храма святого князя Димитрия Донского, и расположен он возле городского завода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments