Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Коварный акрил

Вчера вечером выпил пива и подорвался рисовать жидким акрилом. Суть техники в том, чтобы лить краску на холст или картон. В итоге, получился жуткий стрем, никому не хочу его показывать. Кроме того, залил краской пол в подъезде, запачкал рубашку, бесконечно бегал в квартиру мыть руки... При этом испытал чувство, что все охрененно плохо в моей жизни, что ничего не получается, даже картину толком нарисовать не могу.
Все могло быть лучше. Но пленку, которую я держал наготове в подъезде, кто-то спер. Пришлось рисовать на газете, но при этом залил пол. Свет в подъезде выключался через каждую минуту, и мне приходилось постоянно топать ногой по полу, чтобы сенсорный датчик сработал и свет снова включился.
Поэтому сегодня не будет показа моих работ, а будет "Черный квадрат" Малевича (здесь трактовка этого произведения).

Tags: Казимир Малевич, день за днем, искусство, творчество
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment