Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

О том, как обстоят дела с буддизмом

...Группа ФПМТ, в которую ходил с начала 17 года, в апреле нынешнего года собралась в последний раз. Видимо, за время ее существования она успела исчерпать себя. За эти годы мы успели освоить несколько модулей обучающей программы, почти все из числа имеющихся в наличии, а также смогли принять участие в нескольких лекциях наставников, посещавших наш город. Сейчас действует лишь беседа в вотсапе. Недавно руководитель группы намекала, что, возможно, вскоре занятия возобновятся, но пока дело не сдвинулось с мертвой точки.
Теперь буддизм мы изучаем и практикуем в домашних условиях. Считаю, что это вполне нормально. Для буддийской практики не нужно многого. Некоторая тишина и покой, и желание практиковать медитацию. Можно даже практиковать среди шума и суеты, хотя это дается сложнее.
Tags: буддизм, день за днем
Subscribe

  • Результаты

    Вконтакте картинка "Мандала против х" собрала 32 лайка. Хороший показатель. Таким образом удалось узнать, как много на самом деле людей во…

  • Общественно-политическое движение "Мандала против херни"

    Флешмоб. Цели акции: привлечение внимания общественности к теме арт- и мандала- терапии, оздоровление общественного климата, избавление от херни.

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment