Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Выставка картин художника Алексея Константинова

13 сентября побывал в Музее изобразительных искусств, где состоялась церемония передачи произведений тагильского художника-авангардиста Алексея Константинова в фонд музея. Работы живописца были переданы в дар НТМИИ коллекционерами Сергеем Лазаревым и Николаем Грачиковым. Всего музею было подарено около 50 работ, среди которых есть произведения живописи и графики. В тот день в музее была выставлена часть из них. Есть среди них образцы реализма и абстрактные работы. Выставка вызвала ощущение энергии, которой буквально сияют полотна художника. Благодаря уникальным и необычным цветовым и композиционным решениям его работы производят сильное эстетическое впечатление на зрителя.
Другие фото с мероприятия можно посмотреть в альбоме по ссылке: https://vk.com/album146552066_268091938

Tags: Алексей Константинов, НТМИИ, Тагил, авангард, день за днем, живопись, искусство, культура, музеи
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment