Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Фильм "Та еще парочка". Впечатления от просмотра



Сходил на американский фильм "Та еще парочка". Жанр его - мелодрама и комедия. Фильм вполне предсказуемый, ничего другого американцы и не снимают. Но, тем не менее, кино в чем-то понравилось, хотя и не на все сто процентов. Понравилось то, что в сюжете хорошо показана роль ностальгии и подлинных чувств в жизни человека. Не понравилось, то что в этой ленте умудрились прорекламировать совершенно разные и несовместимые вещи и явления: музыку группы Roxette, некоторые виды наркотиков, моду на татуировки, республиканскую партию, толерантность, мастурбацию, и в то же самое время - личность Иисуса Христа, а также неоднократно фирму Apple и т.д. Получилась какая-то "гремучая смесь", хотя и довольно веселая, но не знаю насколько безопасная. Фильм шел в кинотеатре последний день, больше его там не покажут. Порекомендовать скачать его в интернете и посмотреть могу только процентов на 50-60. Сейчас существует так много кинопродукции, что при желании наверно можно найти и более стоящие фильмы. С другой стороны, остальные фильмы, идущие в прокате в нынешний период, я бы, скорее всего, совсем не стал смотреть.
Tags: кино
Subscribe

  • В болезни

    От крепкого чая с малиной Тепло накатило лавиной, И сердце согрело, и тело, И так на душе потеплело! Не верь, что болезнь неизбежна, Ведь небо все…

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • 9-го числа наблюдал НЛО в окне своей квартиры

    Об этом мой текст, помещенный ниже. Ночное бдение Сегодня ночью мне не спалось. Я сидел на кухне и читал. Затем встал, чтобы сделать перерыв, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment