Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

О фильме "Интервью с Богом"



Посмотрел сегодня в кинотеатре фильм "Интервью с Богом". Впечатление от просмотра - двойственное. С одной стороны, понравилось, что сюжет этого фильма нетривиален. А с другой, сценарий фильма показался несколько запутанным, надуманным, и еще сложилось такое ощущение, что фильм был сделан на скорую руку. Еще почему-то, в связи с последним моментом, вспомнилось высказывание Далай-ламы о характеристиках настоящего времени, там есть такие слова: "Это время быстрого питания, но медленного усвоения".

Из положительных моментов - понравилась игра актеров, сыгравших главные роли. При всех недочетах картины, для меня этот фильм показался намного более живым и интересным, чем некоторые знаменитые американские блокбастеры, такие как, например, "Аквамэн". Есть в нем даже некоторая задушевность.

Не обошлось и без курьезов. Несмотря на то, что лично мне картина не показалась скучной, и смотрел я ее на одном дыхании, в самый кульминационный момент, когда в фильме журналист берет интервью у Господа Бога, в зале, где я сидел, раздался вдруг оглушительный храп, который вызвал у зрителей не менее оглушительный хохот...

Пишу о фильме кратко, только некоторые мысли и впечатления, за более подробной информацией советую обратиться к подлинным рецензиям или посмотреть фильм самим.
Tags: кино
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • И думаешь

    Чуть вымолвишь: «вчера». Глядишь — уже «сегодня», И «завтра» наступает вслед за ним… Как воды Асука 一 и месяцы и дни Бегут и исчезают незаметно……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments