Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Инстаграм и антиинстаграм

...В последнее время все острее и острее взгляду предстают разные и зачастую противоположные друг другу явления. Например, могут открыться в один и тот же день, даже в один и тот же час - верх жизни и ее "изнанка". В основном в интернете все это наблюдаю. Но в жизни тоже случается увидеть этот контраст.

Так вот недавно столкнулся с таким явлением как инстаграм. Это вершина. Представлены на этом сайте зачастую люди успешные. И "звезды" есть среди них. Только, само собой разумеется, что если ты подпишешься на их страницу, то не стоит рассчитывать, что в ответ они подпишутся на твою страницу. Да и куда еще, они и так не читают свою ленту, потому что это невозможно читать, слишком она большая и неподъемная.

В то же время существует один секретный чат, где собрались люди, представляющие собой "дно" общества, и все, что они там пишут, есть "изнанка жизни". Речь идет о инвалидах.

И вот я сравниваю две эти области - иногда они обрушиваются на меня обновременно...
Инстаграм и антиинстаграм...
И сам я периодически чувствую, как в моем теле и в моем уме одно из этих двух противоположных состояний - успеха и не-успеха - сменяют и вытесняют друг друга...
Tags: день за днем
Subscribe

  • Индиго

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments