Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Нуль-переход

Нынешний год заканчивается для меня странным образом. Рвутся старые связи - личные, общественные... Не все, конечно, но некоторые и довольно весомые для меня в последнее время. Видимо, вновь начинается то, что в некоторых книгах обозначается с помощью термина "нуль-переход". Это когда старое уходит, а новое еще не появилось, и отсюда момент внутреннего напряжения и трансформации. Неизвестно, что ждет в следующем году. Есть несколько вариантов того, как могут пойти дела. Первый вариант: оборвутся еще и другие нити (вплоть до состояния полного одиночества). Второй вариант: на смену старым отношениям придут новые. Чувствую, что надо быть готовым к любому из этих вариантов.
Tags: день за днем, эзотерика
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments