Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

  • Music:

17 марта - День святого Патрика

Вспомнил, сегодня же День святого Патрика! Ирландия, Ирландия, ты нам наверно снишься!.. Столько времени уже слушаю кельтскую музыку, и до сих пор не надоедает, наоборот, с каждым разом все интереснее становится слушать. А сколько интересных традиций, сказаний, легенд у этой страны! Танцы вот тоже, ставшие особенно популярными в наше время. А книги Толкина, они ведь тоже имеют к этому дню самое непосредственное отношение. Определенно что-то магическое есть в Изумрудном острове!
В этот день, если кто не знает, устраиваются парады с песнями и плясками, пиво льется рекой. Насчет последнего, конечно, существуют разные мнение, я тоже не особый любитель такого увеселения, но в этот день обязательно пропущу кружку-другую. Короче, с праздником всех любителей кельтской культуры, толкинистов, а также сочувствующих! Удачи и веселого дня!







Tags: Ирландия, кельты, хорошее настроение
Subscribe

  • Отблески Прекрасного

    Прекрасное - и в жизни, и в искусстве, В изгибе рук, и в трепетном цветке, В звучаньи струн, и в самом лучшем чувстве, И в женщине, что скрыта…

  • 9-го числа наблюдал НЛО в окне своей квартиры

    Об этом мой текст, помещенный ниже. Ночное бдение Сегодня ночью мне не спалось. Я сидел на кухне и читал. Затем встал, чтобы сделать перерыв, и…

  • В Стране Мечты

    С.К. Мы уплывем с тобой в Страну Мечты, Где Козерог Весы качает рогом, Где можно быть художником и богом, И видеть романтические сны. И в той…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments