Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Шок

В предыдущем посте писал о недавно открывшемся в нашем районе магазине "Читай-город". Сегодня побывал в нем и испытал состояние легкого шока. На одной из полок с печатной продукцией увидел альбом живописи художника Александра Рекуненко. О его творчестве писал когда-то давно в своем блоге. Альбом этот большой и роскошный и весит прилично. Меня шокировала его цена - всего 230 рублей! Сначала я не поверил своим глазам и подумал, что на бумажке со штрих-кодом не пропечаталась единица или даже двойка перед цифрой "230". Взял альбом и подошел с ним на кассу. Продавец посмотрела книгу по компьютеру и подтвердила цену. Я в шоке. В этой книге одна полиграфия стоит не меньше тысячи, а тут такая цена... Купил, не раздумывая. И еще купил книгу Ивана Ефремова "Лезвие бритвы" за 235 р. Что это, книги начинают обесцениваться?
Tags: А. Рекуненко, Тагил, день за днем, искусство, литература
Subscribe

  • Ничего не сделал

    Помню, в каком-то году ездили в Москву к родственникам. Беседовали с моим дядькой. Он сказал тогда, что у него такое чувство, что он ничего в своей…

  • Золотой фонд

    Пару недель назад достал гитару из шкафа, решил повспоминать песни. Вспомнил почти весь русский рок, который знал, что-то из бардов. А сегодня решил…

  • Мысль во время уборки

    В идеале в квартире должен быть только пол, тогда удобно с пылью бороться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments