Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Жжшное

В последнее время стал реже писать в блог. Хочется помолчать, подумать. Иногда перечитываю свои старые записи. Из них часть удалил. Примерно 3 процента. Остальное пусть висит. Особо не беспокоит. А удалил явную ерунду, то, что не в какие ворота не вмещается. Ну бывало раньше, что писал. По неопытности.
Сейчас стало сложнее писать в блог. Я перестал видеть своего читателя. Народ перестал писать комменты. Друзей пишущих посты остались единицы, большинство же забросили свои журналы. Недавно попробовал поискать новых друзей. Пересмотрел больше десятка журналов, но из них мне приглянулся только один. Как искать новых френдов, по какому методу поиска, пока слабо себе представляю. Такие дела.
Tags: блоги, день за днем
Subscribe

  • О пользе оздоровительных методик

    Уже несколько месяцев как занимаюсь йогой в домашних условиях. Заметил некоторые результаты такой практики. Прежде всего, втянулся живот. Это радует.…

  • Шри Ауробиндо Гхош о хатха-йоге

    "Вся практика Хатха-йоги основана на принципе тесной взаимосвязи тела и души, являясь могущественной, но трудоемкой и обременительной…

  • Йога в контексте естествознания

    Читаю книгу Белы Вига "Неврология йоги". Автор является доктором медицинских наук, профессором, преподавателем, учителем йоги. Книга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments