Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Жжшное

В последнее время стал реже писать в блог. Хочется помолчать, подумать. Иногда перечитываю свои старые записи. Из них часть удалил. Примерно 3 процента. Остальное пусть висит. Особо не беспокоит. А удалил явную ерунду, то, что не в какие ворота не вмещается. Ну бывало раньше, что писал. По неопытности.
Сейчас стало сложнее писать в блог. Я перестал видеть своего читателя. Народ перестал писать комменты. Друзей пишущих посты остались единицы, большинство же забросили свои журналы. Недавно попробовал поискать новых друзей. Пересмотрел больше десятка журналов, но из них мне приглянулся только один. Как искать новых френдов, по какому методу поиска, пока слабо себе представляю. Такие дела.
Tags: блоги, день за днем
Subscribe

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Небо

    Гвозди и скобы лезут из Кобы*, Пули и скрепки лезут из кепки Ильича... А, может быть, это вовсе не скрепы? Рвутся нелепо Гримасничая и крича...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments