Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Жжшное

В последнее время стал реже писать в блог. Хочется помолчать, подумать. Иногда перечитываю свои старые записи. Из них часть удалил. Примерно 3 процента. Остальное пусть висит. Особо не беспокоит. А удалил явную ерунду, то, что не в какие ворота не вмещается. Ну бывало раньше, что писал. По неопытности.
Сейчас стало сложнее писать в блог. Я перестал видеть своего читателя. Народ перестал писать комменты. Друзей пишущих посты остались единицы, большинство же забросили свои журналы. Недавно попробовал поискать новых друзей. Пересмотрел больше десятка журналов, но из них мне приглянулся только один. Как искать новых френдов, по какому методу поиска, пока слабо себе представляю. Такие дела.
Tags: блоги, день за днем
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments