Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Решил немного окурить комнату. Для этой цели выбрал благовония Tulasi. Лично я не особо различаю виды благовоний, и поэтому пользуюсь любыми из них. Обычно предпочитаю садал, но вообще-то выбор у нас не богатый, поэтому покупаем то, что имеется в продаже. Можно еще заказывать через Интернет, но пока пробовал это лишь однажды. Прочитал, что вид благовоний тоже имеет значение, так например, Tulasi используются, видимо, вайшнавами, так как это их священное растение - Туласи, Базилик священный. Хотя я так и не понял из чего изготовлены сами благовония, из этого растения или из чего-то другого. Короче говоря, от воскурения этих самых благовоний комната сразу наполнилась едким дымом, и у меня заболела голова, не знаю, как они их жгут, что это им нравится, потому что запах не сказать, что привлекательный. У сандала, на мой взгляд, запах намного приятнее.


UPD: Сейчас только обратил внимание, что я напутал: Tulasi (r) - это торговый знак или марка изделия, а не название благовоний, а название их - Real Rose.


Tags: благовония
Subscribe

  • Выставка "В стране Изумрудного Будды"

    Сегодня побывали в местном музее изобразительных искусств. В эти дни там проходит выставка "В стране Изумрудного Будды". На ней…

  • Два события в один день

    Сегодня в местном к/т Красногвардеец проходил показ документального фильма режиссера Александра Сокурова "Франкофония". Кроме того, в фойе…

  • О творчестве

    Сегодня в чате вконтакте зашла речь о творчестве, и я поделился с одной своей знакомой ссылкой на свой альбом с рисунками. Похоже, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments