Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Решил немного окурить комнату. Для этой цели выбрал благовония Tulasi. Лично я не особо различаю виды благовоний, и поэтому пользуюсь любыми из них. Обычно предпочитаю садал, но вообще-то выбор у нас не богатый, поэтому покупаем то, что имеется в продаже. Можно еще заказывать через Интернет, но пока пробовал это лишь однажды. Прочитал, что вид благовоний тоже имеет значение, так например, Tulasi используются, видимо, вайшнавами, так как это их священное растение - Туласи, Базилик священный. Хотя я так и не понял из чего изготовлены сами благовония, из этого растения или из чего-то другого. Короче говоря, от воскурения этих самых благовоний комната сразу наполнилась едким дымом, и у меня заболела голова, не знаю, как они их жгут, что это им нравится, потому что запах не сказать, что привлекательный. У сандала, на мой взгляд, запах намного приятнее.


UPD: Сейчас только обратил внимание, что я напутал: Tulasi (r) - это торговый знак или марка изделия, а не название благовоний, а название их - Real Rose.


Tags: благовония
Subscribe

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Елена Блаватская

    "Подобно тому, как белый луч света, проходя через призму, разлагается на различные цвета солнечного спектра, так и луч божественной Истины,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments