Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

15 августа - День памяти Виктора Цоя

Сегодня хотели встретиться и помянуть, но днем не сложилось, а вечером не получилось, потому что завтра рабочий день. Но я все равно послушал песни и немного выпил в память о музыканте, сидя вечером на кухне у себя дома. В 90-е песни Цоя и Кино часто слушались. Потом реже. Но все равно бывают дни, когда переслушиваешь их вконтакте. Этим летом я делаю это уже в третий раз. Думаю, что не я один так поступаю. Эти песни вызывают в душе особые состояния. Цой был романтиком. У него есть несколько песен, посвященных этой теме - "Прогулка романтика", "Ночь" и другие. Еще его творчество отличает энергия и сила духа. Память о Цое жива у нашего поколения и не только у него. Спасибо за музыку, Виктор!

Tags: Виктор Цой, музыка
Subscribe

  • Лондонский журнал о Е.П. Блаватской

    "В июне 1891 г. лондонский журнал "Review of reviews" в связи с кончиной Helen Blavatsky писал: "...эта великая женщина в наш век безверия свершила…

  • Геше Джампа Тинлей

    «Мы вращаемся в сансаре из-за того, что наш ум до сих пор не укрощен. Никто не загоняет нас в сансару, мы сами создаем свои страдания. Из-за…

  • Сопоставления

    Купил и начал читать книгу Марио Ливио "ϕ - число Бога. Золотое сечение - формула мироздания". Интересуюсь этой темой. Пока прочитал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments