Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

"Интуитивное рисование" (статья о творчестве)

Случаются кризисы, заставляющие пересмотреть свое отношение к жизни. Для меня такой поворотной точкой стала болезнь.

Когда я глубоко, по-настоящему, осознала конечность отведенных дней, отношение к ним изменилось. Каждый день, каждая минута проибрели огромную ценность, и я решила делать все, что наполняет время смыслом и радостью, дарит удовлетворение, сосредоточить всю свою энергию не на болезни, а на творчестве. Так я оказалась в художественной студии, где отважилась погрузиться в мир линий и красок, в мир, в котором учишься опираться в первую очередь на интуицию и на воображение.

Оказалось, что знание находится не только в книгах, но и в душе. После каждого занятия я чувствовала себя переполненной особым светом и энтузиазмом, интуитивное рисование стало для меня источником благотворной энергии творчества. (Читать дальше: http://interesno.co/myself/8a259e288b4c)
Tags: арт-терапия, интуитивное рисование
Subscribe

  • Ошо о сомнении и скептицизме

    Сомнение значит, что у вас нет никакой позиции; вы готовы исследовать с открытым умом. Сомнение представляет лучшую отправную точку. Сомнение не…

  • О следах воздействия НЛО на коже человека

    Писал на эту тему в своем рассказе 2012 года: https://proza.ru/2014/05/10/1688. И в домашнем архиве хранится фотография одного моего знакомого,…

  • Затмение

    Михалков-Кончаловский снимет фильм про пришельцев, он и сам, как пришелец... Время медленно сжалось. Блещет мылом витрина, Афродита родила. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments