Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:
  • Music:

Предмет из прошлого

Признаюсь, что иногда занимаюсь тем, что вспоминаю прошлое время. Могу специально проходить мимо домов, где когда-то давно жили мои друзья, и где я бывал у них в гостях. Могу хранить какие-то предметы, подаренные мне когда-то в прошлом. Есть среди них и необычные предметы, которые выделяются на общем фоне или представляют некоторую ценность.


Когда-то давно, еще в 90-е годы один мой друг подарил мне картину, которую сам нарисовал. Картина эта написана маслом и представляет собой один из первых опытов в живописи того человека. Сейчас она нуждается в некоторой реставрации и, кажется, хранит на себе отпечаток прошедшего времени, его далекий аромат... К тому же мне нравится сам ее сюжет и колорит, нравится как она нарисована. Пусть эта работа - работа школьника, но в ней есть идея и чувствуется необычный взгляд на мир, оригинальное мышление человека, который ее создал. Она мне напоминает те времена, когда у нас была компания, напоминает события, которые происходили со всеми нами и со страной в целом...
Tags: воспоминания, живопись
Subscribe

  • Магическое путешествие

    В качестве приложения к книге "Мой сын БГ" под той же обложкой опубликован рассказ Анатолия "Джорджа" Гуницкого "Так…

  • Дали и Ведагор

    Начал читать книгу Мишеля Нюридсани "Сальвадор Дали" (кстати, рекомендую ее всем интересующимся темой жизни и творчества испанского…

  • Магическая помощь

    Ехал в автобусе. Рядом разговаривал человек, который заикается. Я вспомнил, что в детстве у меня тоже было заикание. Это расстройство появилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments