Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Человек года 2018

Вчера ходили на мероприятие, на котором выбирались победители премии Человек года 2018. Мероприятие проходило во Дворце культуры им. Окунева. Мы пришли поддержать одного хорошего человека. Зал был полон народу. Программа церемония вручения премии включала в себя 18 номинаций. В каждой из них выбирался один человек из нескольких. В номинациях оценивались заслуги горожан в самых разных областях жизнедеятельности - от культуры и бизнеса до заслуг в области деятельности среди инвалидов. Между блоками номинаций были показаны концертные номера. Мероприятие продлилось больше двух часов.
Я впервые принял участие в качестве зрителя на такого рода событии. Благодаря чему, прежде всего, расширил свой кругозор, узнав какими замечательными людьми славен наш город.

Tags: Тагил, день за днем
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments