Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Презентация каталога тагильских художников

Сегодня ходили в Музей изобразительных искусств на презентацию каталога тагильских художников XX-XXI вв. Издание приурочено к 75-летия создания городского отделения Союза художников. На презентации выступила директор музея Марина Агеева и другие специалисты, участвовавшие в подготовке и составлении каталога. Мероприятие проходило в большом зале музея, в котором в эти дни проходит выставка картин известного российского художника Ильи Глазунова. Поэтому у нас, кроме всего прочего, была возможность бесплатно посмотреть эту выставку. После завершения мероприятия, в фойе музея можно было приобрести сам каталог. Мы решили скинутся и купить его. Все в этом мире временно, а искусство вечно. Кто знает, представится ли еще когда-нибудь возможность узнать все подробности о истории тагильского искусства.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

Tags: Илья Глазунов, НТМИИ, Тагил, день за днем, живопись, искусство, музеи
Subscribe

  • Список грехов расширился

    Зависимость, да, Но иной раз более полезная и разумная, чем зависимость от того же телевидения.

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments