Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

На занятии в Студии "Ступени"

Сегодня ходили в Музей им. А.П. Бондина на занятие Литературной студии "Ступени". Музей расположен в старинном одноэтажном доме. В этом доме когда-то давно жил известный советский писатель Алексей Бондин. Там же проходят занятия Литературной студии.
Побывали мы в Музее и на занятии студии впервые. Впечатления от мероприятия самые лучшие, было очень интересно. Руководитель студии, поэт и журналист Василий Овсепьян рассказывал о современной уральской поэзии. Он назвал много имен современных авторов, упомянул о разных традициях поэтических школ, распространенных на Урале.
Если честно, я не знал о таком количестве поэтов-земляков, хотя и читал в свое время сборники, купленные в местных книжных магазинах, в том числе сборники самого Василия Овсепьяна.
Рассказ поэта помог нам всем расширить наш кругозор. Благодаря его чтению некоторых стихов из книги о современной уральской поэзии "Неузнаваемый воздух" мы получили представление об авангардных произведениях поэтического искусства.


На фото - поэт и руководитель Литературной студии "Ступени" Василий Овсепьян рассказывает о современной уральской поэзии
Tags: А.П. Бондин, Василий Овсепьян, Тагил, день за днем, поэзия, студия Ступени
Subscribe

  • Николай Рерих - Вестник

    Описание картины Николая Рериха «Вестник» Поразительной красоты картина, созданная в технике с использованием темперной палитры красок, была…

  • Дзонгсар Джамьянг Кхьенце

    "Мы влюбляемся в созданные нами иллюзии и чрезмерно гордимся своей внешностью, своей собственностью и своими достижениями. Мы словно носим поверх…

  • Чем черт не шутит

    Во дворе провинциального российского городка вдруг вырос знак Ом. Как говорится, лиха беда начало. Может быть, со временем здесь построят центр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments