Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Недавние рисунки

Руководствуясь и вдохновляясь принципами френдессы elenabautina, которая сказала как-то что "рисовать умеют все", я решил продолжить творческие эксперименты. На этот раз я задействовал скетчбук, который между делом купил в магазине. Он предназначен для рисования пастелью и его страницы на 40 процентов состоят их хлопка. В нем я нарисовал примерно половину из числа тех рисунков, которые помещены ниже. Кроме того, как писал в предыдущих постах, я решил использовать пастель, которую мне дала на прокат подруга. В общем продолжаю экспериментировать. Возможно, что когда-нибудь дело дойдет и до этюдника, который находится у подруги в кладовке. Больше половины работ создано "из головы", остальные представляют собой копии и рисунки с натуры.



























Tags: творчество
Subscribe

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Старый рокер об альбоме "Текиловые сны"

    "Если бы меня спросили - а о чем поет Армен Григорян? Что он имеет в виду? Что хочет донести до публики? - у нас ведь до сих пор любят задавать…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment