Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

Колесо обзора

Хорошо, когда есть с кем гулять по городу. Один бы я не стал кататься на Колесе обозрения. Но снова начали общаться с подругой, и это действие удалось осуществить.

Колесо обозрения, или Чертово колесо, находится в Н. Тагиле в Парке имени Бондина. Не помню уже когда в последний раз катался на таком аттракционе, наверно это было в детстве.

Все бы ничего, дух во время катания захватывает, пусть и не сильно, но все же, и вид с высоты открывается замечательный, но есть один минус - поездка на аттракционе быстро заканчивается. С земли Колесо выглядит довольно высоким, но, когда катаешься на нем, удовольствие длится не долго, буквально несколько минут.

В тот день стояла ясная погода, поэтому мы решили воспользоваться возможностью прогуляться по городу. Ясные и пасмурные дни в последнее время у нас чередуются. Наверно уже недолго осталось в этом году радоваться хорошей погоде.

Фото прошлого месяца, в тот раз мы не успели подняться на Колесо


Вид на город с Колеса обзора



Tags: Тагил, день за днем
Subscribe

  • Космическое

    Пришельцы вновь шлют нам приветы И просят они передать, Что чтут Афанасия Фета Побольше, чем мы чью-то мать!.. 03.01.21 г.

  • Не только

    Блок - это не только важная составная часть компьютера, но еще и известный русский поэт. Помните об этом!

  • И думаешь

    Чуть вымолвишь: «вчера». Глядишь — уже «сегодня», И «завтра» наступает вслед за ним… Как воды Асука 一 и месяцы и дни Бегут и исчезают незаметно……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments