Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:
  • Music:

Двойная жесть

Проходят у нас в городе какие-то выборы кого-то куда-то. Надо бы когда-нибудь изучить кого и куда. Сегодня гостил у подруги. Во время чаепития в дверь постучали и принесли вот такой "Набор тагильчанина".

Наборы эти распространяет кандидат с фамилией Шведов. Даже на крышках для закатывания банок стоит его фамилия. Подруга разорвала агитационный листок, а потом пожалела об этом. Нужно, грит, было его замариновать под одной из таких крышек. Удивляет циничность подобных акций. И то обстоятельство, что жизнь мало меняется - по-прежнему в магазинах все есть, а денег, чтобы купить хоть что-то из этого всего, нету...
Кстати, почему-то у меня не вызывают доверия холеные толстые лица всех эти кандидатов. У единственного нормального мэра Носова вполне нормальное лицо, а у этих...
Tags: Тагил, день за днем, политика
Subscribe

  • Из Агни Йоги

    "На ступенях огненного сознания особенно ярко ощущается космическое одиночество. Когда дух знает все беспредельные радости Мира Огненного, но…

  • Женщина не от мира сего

    Елена Блаватская когда-то писала: «Женщина находит свое счастье в приобретении сверхъестественных сил. А любовь является только дурным…

  • Исторические штудии

    Углубился в чтение истории, а именно в изучение биографии Елены Блаватской. Книга Е.Ф. Писаревой "Елена Петровна Блаватская. Биографический очерк"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment