Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Category:

Фестиваль духовых оркестров

В эту минуту в нашем городе на набережной проходит Фестиваль-парад духовых оркестров. Выступают оркестры из России и других стран мира. Мы находимся неподалеку, подруга торгует сувенирами, сделанными своими руками, я нахожусь рядом с ней. Музыку здесь хорошо слышно. Подходил к набережной, посмотрел выступление, потом вернулся к торговым рядам. Выступление продолжается и будет длится еще в течение одного часа.

UPD: Только что выступил оркестр из города Самары. Сейчас выступает оркестр из Тайваня. Наряды музыкантов экзотичны - красно-желтые костюмы с высокими красно-желтыми головными уборами, музыка довольно интересная и необычная.

Tags: Тагил, день за днем, музыка
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Сергей Калугин

    "Также невозможно объяснить, почему БГ - это хорошее искусство, а Газманов нет, тому, кто в музыке и поэзии вообще ни уха ни рыла. Для…

  • Кино в состоянии транса

    "БГ: Соловьев - один из немногих людей в Советском Союзе, ну, я бы назвал это Россией, или как теперь это называется... я не знаю... который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments