Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

Categories:

День города. День второй

Продолжается празднование Дня города в Нижнем Тагиле. В данное время прогуливаюсь по Набережной, собираю впечатления и кадры на свой телефон. К сожалению, так сложилось, что никого не удалось найти в качестве компаньонов для прогулки, хотя обзванивал всех. Ну что ж, можно и одному гулять. Я спустился от Театральной площади к Набережной. Пофоткал то, что увидел по дороге. Снимки выложу вечером, вместе со вчерашними. Событие проходит сразу на многих площадках. Музыка звучит сразу отовсюду, разные композиции. Народу вокруг очень много. Где-то выступают артисты, где-то торгуют сувенирами, где-то развернулись площадки для детского отдыха. На небе сумрачно, ходят тучи, но дождя вроде пока нет.

UPD: Нашел интересную площадку с поэтами и бардами. Она расположена на набережной Тагильского пруда. Только что выступил поэт Василий Овсепьян и передал микрофон бардам.

UPD2: В середине концерта с неба хлынул сильный ливень. Длился он в течение нескольких минут, а затем перешел в мелкий дождик. Бард, который выступал во время ливня, стоически допел песню Высоцкого "Здесь лапы у елей дрожат на весу..." На этом концерт был завершен. Хорошо, что я взял с собой зонт. Собираюсь идти домой. Не смотря на дождь, все было замечательно.

Tags: Тагил, день за днем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments