Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

День молодежи

Решили все-таки сходить проверить проходит ли праздник, посвященный Дню молодежи. Проходит. На спуске к фонтану поют песни барды, читают стихи поэты. Фото и видео будут завтра. К сожалению, пока не всегда удается идентифицировать участников. Только что выступали девушки в цветочных венках на голове и с черными гитарами и бубнами. Сейчас, как я понял начали свое выступление участники клуба авторской песни "Зеленая лампа". Вижу в толпе знакомых, с кем-то успел уже поздороваться. Народу, впрочем, не очень много. Часть людей успела разойтись. Здесь сейчас весело. Только, к сожалению, стоит хаос из-за того, что выступления происходят одновременно на нескольких площадках, и участникам приходится перекрикивать друг друга. На набережной Тагильского пруда сегодня развернулась ярмарка, настоящий арбат. По краям ее расположились десятки столов и стендов с сувенирной продукцией.

Tags: Тагил, день за днем
Subscribe

  • Афоризм

    Уже писал когда-то о своем опыте чтения афоризмов на сайте ВКонтакте, писал, что иногда раздражает такое засилье цитат. Но на этот раз,…

  • Слова Будды

    Ведь некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. (Дхаммапада I, 6)

  • (no subject)

    На свете есть настолько много умных людей, так что ты со своим интеллектом - не подтверждение, а скорее - исключение из правила.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments