Саночкин Дмитрий (laloeken) wrote,
Саночкин Дмитрий
laloeken

День молодежи

Решили все-таки сходить проверить проходит ли праздник, посвященный Дню молодежи. Проходит. На спуске к фонтану поют песни барды, читают стихи поэты. Фото и видео будут завтра. К сожалению, пока не всегда удается идентифицировать участников. Только что выступали девушки в цветочных венках на голове и с черными гитарами и бубнами. Сейчас, как я понял начали свое выступление участники клуба авторской песни "Зеленая лампа". Вижу в толпе знакомых, с кем-то успел уже поздороваться. Народу, впрочем, не очень много. Часть людей успела разойтись. Здесь сейчас весело. Только, к сожалению, стоит хаос из-за того, что выступления происходят одновременно на нескольких площадках, и участникам приходится перекрикивать друг друга. На набережной Тагильского пруда сегодня развернулась ярмарка, настоящий арбат. По краям ее расположились десятки столов и стендов с сувенирной продукцией.

Tags: Тагил, день за днем
Subscribe

  • Пелевин и Курехин

    Посмотрели с подругой запись передачи про Ленина-гриба. Она проявила интерес к личности Сергея Курехина и захотела посмотреть еще другие записи с его…

  • Золотое сечение в искусстве - формула совершенства

    Гармония пропорций притягивает взгляд и является одним из главных компонентов красоты. Причем это касается любого объекта, будь то здание,…

  • Ситар играл

    "В. С.: Почему все-таки в итоге вы пришли к буддизму? Б. Г.: Я сразу сделаю оговорку, что слово «пришел» подразумевает, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments